Video tutoriales / Categoría: Blackboard

3337 visualizaciones

Video: Mi Blackboard

Por Mesa de Servicios-DCyTIC | 22 de mayo de 2019

Acceda a los menús junto a su nombre en el encabezado de la página. El menú de usuario proporciona acceso a todos sus cursos y su configuración personal, como el tamaño del texto y la información personal. Mi Blackboard proporciona acceso a las fechas de vencimiento, los usuarios y las herramientas sociales que lo ayudan a descubrir, conectarse, comunicarse y colaborar con su red de aprendizaje de Blackboard.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.