Video tutoriales / Categoría: Instalacion o soporte de software, antivirus y correo electronico

4896 visualizaciones

Video: Consultar calificaciones dentro del curso

Por Mesa de Servicios-DCyTIC | 14 de abril de 2018

Puede ver las calificaciones de todos sus cursos o de a un curso por vez. Para ver las calificaciones de todos sus cursos, seleccione la flecha al lado de su nombre en la esquina superior derecha. En el menú, seleccione Mis calificaciones. Puede ordenar las calificaciones por Todos los cursos o última calificación. Si todavía no recibió una calificación por su trabajo, aparecen íconos del estado de las calificaciones. Seleccione el título de un elemento para ver más detalles. Para ver las calificaciones del curso en el que está, seleccione el enlace Mis calificaciones en el menú del curso o en la página Herramientas.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.