Video tutoriales / Categoría: Instalacion o soporte de software, antivirus y correo electronico

3920 visualizaciones

Video: Crear y organizar columnas dentro del Centro de Calificaciones Completo

Por Mesa de Servicios-DCyTIC | 27 de abril de 2018

Cuando crea o edita columnas, puede seleccionar ajustes para mostrar los datos que desee en el centro de calificaciones. Asimismo, puede ocultar y mostrar columnas, asociar columnas con categorías y periodos de calificación, y reordenar las columnas.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.