Novedades Bb / APP Facilitadores

• Contar con su listado de cursos.

Con esta función el Facilitador puede visualizar todos los cursos por periodo.

• Obtener una vista preliminar de elementos, actividades y pruebas.

• Participar en debates

• Enviar anuncios.

Para poder enviar anuncios desde la APP Blackboard Instructor, como Facilitador debes ingresar al curso en el que publicarás el anuncio.

• Generar contenido.

Dentro de la APP Blackboard Instructor, puedes ver las carpetas, los documentos, las evaluaciones y otros elementos que hayas agregado en la vista de navegador web del curso.

Puedes obtener una vista preliminar de los elementos en la aplicación para garantizar que aparezcan como deseas en dispositivos móviles, pero, para crear elementos en Blackboard Learn, debes hacerlo en un navegador web.

Los Alumnos pueden ver todo el contenido del curso y completar evaluaciones en la APP Blackboard para Alumnos.

• Interactuar con tu clase en
    Blackboard Collaborate.

La APP Blackboard Instructor incluye Collaborate con la experiencia Ultra para conferencias web sincrónicas. Puedes organizar clases virtuales y compartir archivos y vídeo.